пятница, 1 февраля 2013 г.

Один месяц без любимых джинсов :)

    Даже не верится,но уже прошел целый месяц с того дня,как я жестоко предала любимые джинсы,отдав предпочтение юбкам и платьям :) За все это время только один раз одела лосины,а так вообще ходила в юбках и в любимом зимнем платье,которое ждало своего звездного часа много лет :)
   Сначала я восприняла это как эксперимент,но сейчас поняла,что это - мой образ,мой стиль и часть меня. Январь у меня действительно был богат на приятные события,перемены,знакомства и я восприняла это как должное :)


   По себе я заметила,что после того,как стала носить юбки и платья:
- стала более спокойная и менее раздражительная,я словно стала жить в гармонии с собой,людьми и миром вообще :)
-теперь все чаще улыбаюсь,
-стала следить за осанкой,что тоже не может не радовать :)
-заметила,что меня стало больше тянуть на кухню...,но не к холодильнику ( как это было раньше), а к плите
-все больше и все чаще возникает желание о ком-то заботиться :)
-стало больше тянуть к творчеству и к рукоделию
-огромное удовольствие доставляет каждый день выглядеть по-новому,а еще с вечера продумывать образ,подбирать аксессуары ...
-за этот месяц я была буквально избалована вниманием и комплиментами,потому что и коллеги,и подруги,и родители поддерживают мой отказ от джинсов,штанов и брюк
-мне даже смотреть не хочется в сторону джинсов... Свои любимые в прошлом джинсы я специально повесила на видном месте,но за месяц ни разу не возникло желание их надеть :)

    И даже дома я теперь хочу носить платья,поэтому сейчас нахожусь в поисках :) А пока что решила заказать вот такую простенькую модель домашнего платья :)



    Также на днях планирую пополнить свою коллекцию юбок :)
    Следующий вот  такой отчетный пост планирую написать через месяц,тогда мне будет больше чего рассказать :)
    Благодарю за внимание :) Желаю вам вдохновения и красоты :)


8 комментариев:

  1. Викуся, какая ты умница!!! Фотка очень красивая, а ты женственная, обаятельная и привлекательная! Очень нравятся вот такие юбки в клетку!!!
    А я жду весну, потому что за зиму ни разу юбку не одела, да и нет такой теплой... Зато на весну у меня 3 платья и юбка! И вообще как-то очень весны хочется! :)
    Домашнее платье очень симпатичное! Я тоже раньше дома в штанах или бриджах ходила, особенно зимой, а в этом году хожу в халатике - для меня это тоже прогресс :)
    Пусть сбываются мечты!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю,Юлечка! Юбка в клетку на сегодняшний день у меня самая любимая :) Я сейчас дома тоже хожу в халатике,но в нем не всегда удобно,поэтому с не терпением жду свое платье :)

      Удалить
  2. Викусь, поздравляю с первым месяцем без брюк, с положительными и такими хорошими переменами))

    Домашнее платьюшко очень милое :) Я, кстати, дома давно в подобном хожу, как-то удобнее, чем пижама - веселенькое, с жирафом :))

    Жду дальнейшего развития событий!! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Благодарю,Маришка! Надеюсь,что события и дальше будут развиваться в положительном русле :)

    ОтветитьУдалить
  4. Викуль, тысячу плюсов тебе и обнимашки. Ты права, юбки-платья действительно стимулируют красивую походку и помогают не забывать про осанку. Красота и женственность не могут по определению остаться без комплиментов,и это в свою очередь залог хорошего настроения. Джинсы пусть ждут поездки какой-нибудь, путешествия, где на каблуках просто физически не выбраться))) так держать!!!
    Боюсь тебя обидеть ненароком, но все-таки напишу. Мне кажется, что ты превращаешься в настоящую леди в самом хорошем смысле этого слова. Желаю тебе в следующем месяце как минимум пополнения гардероба и поклонников, ну а в идеале - одного, но такого... чтобы сердце ухало и глаза горели))) Счастья тебе, счастливая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю,Светочка ! Было очень приятно прочитать такой комментарий :) Ты права,скорее всего,что джинсы и штаны теперь мне будут нужны только в поездках,хотя и это спорный вопрос :) Планирую одну поездку на весну,так вот уже представляю ,какое из своих платьев одену :)
      Ты меня абсолютно не обидела,поскольку я и сама прекрасно понимаю,что раньше во мне не хватало очень многих качеств и я очень рада,что они стали проявляться сейчас :)
      И благодарю за пожелание :) Над пополнением гардероба идет постоянная работа,а что касается поклонников,то...они конечно есть,но , к сожалению,среди них пока нет того единственного.Пока нет... :)

      Удалить
  5. Ну, ты молодец, что я могу сказать!Поставила цель и не сворачиваешь на пути к ней. У меня так не всегда получается. Жду фото в юбках-платьях, очень интересно посмотреть!

    Хорошо, что такие приятные перемены произошли в тебе, пусть трансформации и дальше радуют.

    ОтветитьУдалить
  6. Благодарю,Аллуся! Повторюсь,что никакой цели я перед собой не ставила,это было внутреннее желание и скорее потребность :) И я рада,что вовремя это поняла ! А что касается фото,то они есть и будут пополняться :)

    ОтветитьУдалить