четверг, 6 декабря 2012 г.

Волшебный снегопад :)

    Когда я утром в понедельник выходила из дома на работу,то еще не догадывалась о том,что вечером вернусь домой уже Снегуркой - с румянцем на щеках,снежинками на ресницах и счастливой улыбкой от встречи с первым снегом :) Как не ожидала я этой встречи так рано,поэтому и не подготовилась на все 100% - пока что щеголяю в осенних сапожках...Но все-равно я не скрываю своей радости по поводу первого и такого раннего снега! Я стала замечать столько красоты вокруг ! И сразу появилось ощущение праздника ( главное,чтобы до Нового года еще выпал снежок).


   Теперь каждое утро выхожу из дома с улыбкой и про себя напеваю зимние песенки,наподобие "Зима" - Могилевская/Гордон, "Снегопад" - все та же Могилевская,"Завирюха" - не знаю,кто исполнитель,поэтому для меня она народная :) Да,душа поет , а глаза наслаждаются вот такой вот красотой :)


   А вечером я с удовольствием завариваю себе травяной чай,устраиваюсь возле окна и наслаждаюсь прекрасными танцами снежинок :)
   Не знаю почему,но только сейчас словила себя на мысли,что на самом деле я очень люблю зиму ! И сегодня даже заставку в телефоне поменяла - на смену нам с Ксюшей пришло  фото с заснеженными деревьями :) Теперь не могу налюбоваться :)

   Спасибо,что заглянули ! Пусть любая погода вам будет в радость, а снежок принесет  с собой много чудес и волшебства в вашу жизнь !

5 комментариев:

  1. Для меня снег 3 декабря тоже стал приятным сюрпризом, потому я очень тебя понимаю=)

    Пусть зима будет волшебной

    ОтветитьУдалить
  2. М-ммм, длительное ожидание снега в прошлом году (а я помню точную дату, он выпал именно на нашу встречу 14.01.12), поэтому, что в этом году первый снег по расписанию меня ооочень радует, вдохновляет и вызывает улыбку :)

    ОтветитьУдалить
  3. А у нас его толком и не было еще... Так, ночью посыпало, а к утро осталось только немного на крышах и тот вскоре растаял... А так хочется зимы настоящей!!!

    ОтветитьУдалить
  4. У нас тоже, открытие зимнего сезона погоды пришлось на 3.12.12)) На работу шла осенью, а с работы под снежную метель уже настоящей зимой!

    ОтветитьУдалить