четверг, 27 декабря 2012 г.

Чему меня научил 2012 год :)

   В нескольких предыдущих постах я уже писала о позитивных и негативных событиях года, а теперь хочу написать о том,чему же все-таки этот год меня научил :)

   В этом году я впервые осознала,насколько важно давать человеку второй шанс.Все мы люди и каждому из нас свойственно ошибаться.В порыве эмоций иногда можно наговорить очень много глупостей и потерять дорогого человека навсегда.Я рада,что в этом году мне дали такой шанс и такой шанс дала я :) В результате , в мою жизнь вернулась очень близкая подруга, с которой мы не общались почти 2 года .

   В этом году я научилась улыбаться сквозь слезы :) В то время,как внутри все разрывалось на части, я ходила с улыбкой и словно мантру повторяла одну фразу : "У меня все хорошо" ( ну не могла же я изменить своему статусу по жизни - Счастливая ! ) и по-моему у меня все получилось, во всяком случае ,спустя некоторое время я услышала приятные слова по этому поводу :)

   Я наконец-то начала рисковать ! Если бы я не рискнула,то не отдохнула бы в этом году на море :) Теперь я точно знаю,кто не рискует - тот остается без осуществленной мечты :)

   В этом году я научилась жить согласно советам и рекомендациям лунного календаря :) Не скажу,что результат мгновенный и потрясающий,но он есть и это действительно работает :)

   И еще один важный пункт :) В этом году ,начиная с июня месяца я начала переживать очень важные изменения внутри - я стала доставать и раскапывать свою женственность ! Положено было только начало и изменения продолжаются,но самый главный результат - я не представляю теперь свой гардероб без платьев и юбок,ношу их с огромным удовольствием, а еще ...я становлюсь слабой :) Возможно,кто-то сочтет это за падение или за недостаток,но только не я ,потому что именно к этому и стремилась :)

   Вот такие вот они - последствия 2012 года :) Надеюсь,что в следующем году их будет гораздо больше !
   Благодарю за внимание :)


4 комментария:

  1. Возможно,кто-то сочтет это за падение или за недостаток...
    Неужели есть такие? Для меня платье - самый удобный и универсальный наряд, платье одел и голову больше ломать не надо, сочетается-не сочетается, гладить-не гладить)))
    Про улыбку сквозь слезы грустно было читать,но думаю, что из той ситуации, которая вынудила появиться слезы, ты тоже сделала выводы.
    Про лунный календарь - двумя руками за, я с тобой. Я человек неорганизованный и импульсивный, для меня все календари и графики - первейшие враги, но тут я беру себя в ручки))) жду от тебя еще полезных счастливых советов.

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка,падение или недостаток - это я о слабости :) Я раньше шла по жизни с позицией "Я САМА" и не просто шла, а бежала вперед.Сейчас в этом плане меняюсь :)
    В следующем году обещаю делиться новыми знаниями , будем волшебничать вместе :)

    ОтветитьУдалить
  3. Не могу не согласиться, Викусь! Однозначно, сила женщины в ее слабости. И как не парадоксально, только недавно стала это осознавать (лучше уж поздно..) :) Улыбка сквозь слезы, о, да - знакомо, знали-плаваем... Нелегко, но зато вызывает уважение в первую очередь у самой себя, что тоже не маловажно...

    ОтветитьУдалить
  4. Викусь, ты умничка, столько полезных и хороших уроков! Очень рада, что все удалось усвоить! ))) И , конечно, хочу пожелать в следующем году шагать вместе, познавать новые уроки, делать открытия, раскапывать женственность, любить и быть любимой!!!)))

    ОтветитьУдалить