вторник, 16 декабря 2014 г.

Живая книга :)

В данном посте речь пойдет о книге,которую я буквально сегодня закончила читать и нахожусь под огромным впечатлением.Автор книги - Мила Иванцова, а сама книга называется "Живые книги". Я же так назвала этот пост,потому что для меня эта книга стала волшебным пенделем и вообще вызвала слезы на глазах,когда я ее дочитывала...

 

 Вообще эта не первая книга Иванцовой,которую я прочитала,но если раньше все ее книги я покупала в "КСД",то эта книга абсолютно случайно мне попалась на раскладке в "Ашане" по очень смешной цене.Настроение было не очень и хотелось чего-то такого ...очень душевного,вот так я и взяла в руки эту книгу :) Читать начала уже 10 минут спустя,пока ожидала на остановке маршрутку и очень увлеклась. Честно говоря, я не из тех,кто любит в транспорте что-то читать и уже давно этого не делала,но для этой книги было исключение :) Сюжет меня увлек сразу и очень понравилась сама идея. Вот было бы здорово,если бы в Киеве на "Контрактовой площади" действительно было бы кафе,где все желающие могли бы послушать (Читатели) или рассказать (Книги) свои истории из жизни ! Я бы непременно приняла участие в подобной акции.Пожалуй, для начала была бы Читателем, а потом бы сама решилась стать для кого-то Книгой. Я вообще все чаще понимаю,что у каждого человека за плечами есть жизненные истории,которые могут стать волшебным пенделем или бальзамом на душу,подсказкой  в конкретный момент жизни...
   Эту книгу я прочитала ровно за неделю,учитывая то,что читала ее исключительно в рабочие дни в свободное от работы время :) Я буквально прониклась судьбами главных героев и уже начала не на шутку переживать,что будет в финале,но в конце конечно же был хеппи-энд :)
   Да,эта книга не несет какой-то особый смысл,но я очень рекомендую ее почитать просто так,для души,для удовольствия,чтобы немного отвлечься от серых будней :)
   Хотя я надеюсь,что у вас сейчас не серые , а предпраздничные будни, ведь на носу самый волшебный праздник  :)
   Благодарю за внимание ! Счастья вам !

3 комментария:

  1. Викусь, я полностью разделяю твой восторг! Мне эту книгу подарила Алла и она стала для меня отдушиной в свое время, а потом "по наследству" перешла к маме, сестре и бабушке - всем очень понравилась!!
    Иванцову я раньше не читала...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за наводку, присмотрюсь к ней. А так этого автора я прочла книгу "Гра в паралельне читання" - очень интересно, свежо и... развязка оказалась на последних двух страницах и очень неожиданной ))

    ОтветитьУдалить
  3. Викусь, ты меня очень заинтриговала этой книгой и самой идеей, я бы тоже с удовольствием приняла участие! Надо бы наведаться в ашан))))

    ОтветитьУдалить