четверг, 20 октября 2011 г.

Любовь живет далеко не 3 года...

Вчера у нас с любимым был праздник - нашим отношениям уже три с половиной года :)
К сожалению,нам не удалось отпраздновать это событие,так как хотелось бы,но я верю,что впереди у нас еще множество таких праздников!
За все время отношений мы пережили очень много разных моментов ,как и плохих,так и хороших,но сейчас,оглядываясь назад  я понимаю,что все это должно было произойти,чтобы укрепить наши отношения и сделать их еще гармоничнее.
Вопреки знаменитому выражению многоуважаемого Фредерика Бегбедера,который пишет о том,что любовь живет 3 года, я хочу возразить,что на самом деле через 3 года настоящие чувства и любовь только начинают проявляться,ведь отношения уже проверены временем,наблюдается стабильность и непреодолимое желание быть именно с этим человеком.

Любите и будьте любимы!

4 комментария:

  1. ВиКуся, поздравляю тебя и Сережу с этим юбилеем! Для настоящей любви не нужны даты, для нее и вечер обычного вторника может стать праздником и триумфом. На счет Бегдебера, так это как в том анекдоте:
    - То, чего у меня нет - того не существует. Любви нет!!
    - Да? А если у меня нет машины, то что, машин не существует?

    Это я к тому, что возможно в его жизни любовь была три года. Настоящая любовь живет вечно ,чего и вам желаю =***

    ОтветитьУдалить
  2. Девочка моя, пусть любовь крепнет с каждым днем!Пусть никто и ничто не омрачит радости вашего пребывания вместе!Любите, цените, наслаждайтесь

    ОтветитьУдалить
  3. Викуся, с праздничком вам!!! Пусть ваша любовь только крепнет с каждым годом, нежности, улыбок, приятных сюрпризов, путешествий, стабильности, взаимопонимания и счастья!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,мои хорошие за такие теплые слова и пожелания! Мне очень приятно!

    Маришка,анекдот такой раньше не слышала,но очень понравился!

    ОтветитьУдалить