пятница, 22 августа 2014 г.

Личное наблюдение :)

    Вот уже неделю хочется написать этот пост и все никак ,зато теперь я дорвалась :) Хочу поделиться своим личным наблюдением :)
   В моем гардеробе уже очень много платьев, все они разного фасона,цвета,длины... И каждое из них я люблю по-своему  :) Но есть такие платья и сарафаны, к которым я отношусь с особым трепетом и обожанием - они отличаются своей длиной ! Сейчас моя фигура позволяет мне носить даже мини,но как-то особого желания не возникает,скорее наоборот - моя бы воля, я бы чаще одевала именно длинные платья и сарафаны,но моя работа не всегда это позволяет.
   В длинных платьях абсолютно другие ощущения - чувствуешь себя еще более красивой,защищенной ( тут я имею ввиду не всегда уместные мужские взгляды),но самое главное чувство,которое я недавно открыла ,когда в очередной раз одела любимый длинный сарафан - чувство и состояние роскоши.Как по мне,то ни одни,даже самые шикарные джинсы или штаны не подарят этого ощущения !


   По себе замечаю,что когда одеваю длинное платье, то у меня резко возрастает самооценка,меняется осанка,походка, я чувствую себя по-королевски :)
   Согласна,что в длинных платьях и юбках не всегда удобно ходить,но иногда все-таки нужно себе это позволять :)

   Благодарю вас за внимание ! Желаю всегда быть женственными и красивыми :)

4 комментария:

  1. Согласна на все сто!!!!! Тоже люблю иногда в длинной юбке запутаться:)
    Про состояние роскоши очень здорово подметила, присутствует такой момент:)

    ОтветитьУдалить
  2. Викусь, у меня точно так же, но надеваю такие платья крайне редко. Бывает, даже надену на прогулку с детьми, выйду на улицу и возвращаюсь переодеваться, ведь понимаю что длительная прогулка по горкам-качелям-лазалкам будет обречена на неудачу , когда я в длинном платье. А чувство роскоши и женственности - это да!

    ОтветитьУдалить
  3. не "вылажу" из длинных сарафанов (накупила в прошлом году и не нарадуюсь). Длинные юбки - тоже в "фаворе") Да, ощущение абсолютно другое, несмотря на то, что под длинные платья-юбки я надеваю балетки или сандалии на низком ходу. Раньше подтягивалась только на каблуках, а оказывается сарафаны обладают тем же эффектом. Правда подруги и мужчины ругают: "ходишь в спортзал, накачала попу-ноги-живот и прячешь")) А мне так нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. О дааа!!! Согласна с постом и с комментариями на все 100%
    Сама правда в длинных сарафанах разгуливаю редко, но за 2013-2014 год платья вытеснили значительную часть моего преимущественно-брючного гардероба))) Люблю платьишки))

    ОтветитьУдалить