воскресенье, 26 апреля 2015 г.

49 и 14 :)

    Вас наверное заинтриговало такое загадочное название поста и сейчас я все обьясню :)
    Совсем скоро будет 2,5 года моей жизни в платьях и юбках и вот у меня возникла идея  пересчитать эти вещи в своем гардеробе ... В результате оказалось 49 платьев ( учитывала и летние сарафаны,и зимние платья) и 14 юбок :) В моем понимании это уже много,особенно если учесть то,что больше 40 платьев и почти все юбки появились за последние 2 года . Эта ревизия мне очень помогла ,потому что я поняла,каких цветов в моем гардеробе не хватает, а с какими наоборот перебор. Так у меня оказалось всего 2 фиолетовых платья ( хотя очень люблю этот цвет) и 3 мятных ( при этом 2 из них я еще не одевала),много платьев черного цвета в сочетании еще с 1 или 2 цветами. После "переучета" поняла,что хочу платье розового цвета, красного,зеленого и в горошек - это в ближайшем будущем. Понятное дело,что большинство платьев в гардеробе повседневные ,но они же оказались и самыми любимыми :) Что касается юбок, то к ним я более равнодушна и они у меня преимущественно синего цвета .
   На этом количестве платье я не собираюсь останавливаться,помнится когда-то в статье у Валяевой я прочитала о 80 платьях,пока что к такому количеству и стремлюсь :)
   Мне очень нравится,что у меня уже есть последовательницы , я не горжусь этим ,просто меня всегда восхищали женщины,которых ходят в юбках и платьях.
   Кстати,большую часть платьев я купила себе сама ,около десятка платьев мне подарили ,но последнее платье в моей коллекции - это платье,подаренное любимым мужчиной и для меня оно особенное. Одно дело покупать себе платья самой и другое дело - когда их с заботой и любовью выбирает дорогой человек :) Платье вроде бы на первый взгляд самое обычное,но все-равно ,когда я его одеваю, меня переполняют особенные чувства :)
   А на этом фото я в одном из своих любимых платьев :)


      На этом у меня пока что все :)
      Благодарю за внимание ! Желаю вам быть красивыми и счастливыми :)

4 комментария:

  1. Викуся, с интересом всегда слежу за твоими "платьевыми" преображениями. Количество удивило!И это за 2 года! Рада, что тебе комфортно и платья для души.
    Я сколько не пыталась - не могу полностью на платья\юбки перейти. Бывает, хочется одеть брюки и если заставляю себя, контролирую,чтобы носить только платья - чувствую дискомфорт. Но платьям стала уделять больше внимания, и окружающие это замечают, и я вокруг стала обращать внимание на женщин в юбках и платьях.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, названием заинтриговала! Вот это гардероб настоящей девушки! А платье от любимого человека действительно поднимает настроение и добавляет искорки в глазах :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ждём фото в платье от любимого!))) и желаем много-много таких платьев ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Аааа, это супер!!! Я тобой горжусь, я все пытаюсь "вывести из игры" брюки, но как-то не получается, но платьев все равно больше, чем брюк (но не столько, сколько в твоей коллекции)) ) Тоже жду фото в платье от любимого! ;-)

    ОтветитьУдалить