пятница, 17 апреля 2015 г.

Грядущее новолуние :)

    А я снова с хорошей новостью - на носу новолуние у нас ,оно наступит 18 апреля в 21.57 ( по киевскому времени).Каждый месяц я жду новолуния с особым трепетом,потом планов,целей и желаний становится все больше :)
   Этот месяц выдался для меня очень насыщенным :)
   Я побывала на открытии "Французской весны" в Киеве и получила море удовольствия от прекраснейшего шоу . Пожалуй,ничего подобного я раньше не видела :) Это было незабываемо !








   Еще в этом году мне посчастливилось выпекать пасочки в компании подруги :) Когда-то давно мы с Ксюшей уже выпекали вместе и тогда нас все расхвалили,вот и в этом году мы решили повторить :) Пасочки наши удались :)


   Спустя неделю я снова вернулась к Софиевскому собору,но уже на выставку крашанок  :) В этом году было еще лучше,чем в прошлом . Больше всего мне понравилась крашанка  с Одессы

   Не обделила я вниманием и "Крашанку для невесты" 


   А еще я прошлась по праздничному "коридору желаний" :)


   Кстати,о желаниях :) Их в этом месяце было много - как больших,так и маленьких. Напишу о самом красивом - у меня наконец-то появился дендробиум ! И не просто дендробиум , а королевский :)

   Это моя новая любовь ! Я не могу им налюбоваться и перестать наслаждаться его ароматом :)
   Еще в этом месяце я заложила фундамент одной очень важной мечты на следующий месяц :) Но об этом я напишу уже после того,как мечта сбудется :)

   Готовьтесь к новолунию и не ограничивайте себя в желаниях,помните,что все ограничения начинаются с ваших мыслей .

1 комментарий:

  1. Осуществления тебе всех-всех желаний) Месяц, и правда, очень насыщенный получился.

    ОтветитьУдалить