воскресенье, 15 января 2012 г.

Старый Новый год

Если новый год я встречала в тихом семейном кругу,то Старый Новый год я праздновала вместе с одним очень дорогим мне человечком :) Именно в этот день состоялась наша первая встреча с Маришкой в этом году,которая была такой долгожданной :)

Мы планировали принять участие в мк по созданию "дерева счастья с монет и сухих цветов",который проходил в ЦТ "Дарынок",но как оказалось,мы не вошли в запланированное число участников.Сейчас понимаю,что это было только к лучшему,потому что слишком много накопилось горячих тем для обсуждения,новостей,о которых мы с удовольствием поговорили за чашечкой капучино в кафе :)
А когда мы вышли на улицу ,то увидели самый бесценный подарок,который только мог преподнести Старый Новый год - пушистый белый снег


Мы радовались словно дети !!!

Потом у нас был небольшой шоппинг в магазине обуви и аксессуаров "Центр Обувь".В результате у каждой из нас пополнения в коллекции бижутерии  :)

Следующим пунктом нашей прогулки стали посиделки в ресторане японской кухни "Якитория".Вот тут мы уже действительно отвели душу и наелись суши :) Все было просто невероятно вкусно !

Благодаря активному общению время пролетело абсолютно незаметно :)

Под конец мы решили еще погадать по "Книге перемен"



и устроить фотосессию с горящими бенгальскими огнями



                                              ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ ФОТО
                                              ГОРЯЩИХ БЕНГАЛЬСКИХ
                                                                  ОГНЕЙ

но они не захотели зажигаться...Ну и ладно! Они все-равно загорятся,просто в следующий раз!

Ну и конечно же традиционный обмен подарочками :) Если честно,такого количества подарочков я просто не ожидала : новогодний трафарет,объемные наклейки,открыточки,шикарные золотистые бантики, самодельная игрушка ( которую еще предстоит сделать :) ),нотная тетрадь,основа под лак,салфетки для снятия макияжа,очень классная заколочка для волос,о которой я давно мечтала,фигурные ножницы и 4 разных дырокола, а еще брошка в виде собачки йоркширского терьера  ( это для визуализации мечты).


Маришка,спасибо тебе огромное! Я просто в восторге !!!

- Ты помнишь тот день, когда мы стали подругами?
- Помню. С тех пор я тебя обожаю!



4 комментария:

  1. Девочки, как же весело и празднично прошел праздник!!! Поздравляю и желаю встречаться как можно чаще, и каждый раз попадать в приятные увлекательные истории!!! С прошедшим праздничком!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Иии))) Викуська, я еще не написала свой пост о наших похождениях, поэтому безумно интересно было почитать твой и еще раз прожить тот день!! М-мм...Это было супер!! С тобой каждая встреча - праздник!! :))
    "здесь должно было быть фото бенгальских огней" просто убило - хохочу вслух))))

    Юлечка, спасибо за пожелание, влипать в истории - это мы умеем))))
    Взаимно с праздничком!! =**

    ОтветитьУдалить
  3. Как же я рада читать такие отчеты, Викуся!Мысленно я с вами!
    Пусть подарочки радуют

    и с зимой вас, наконец-то))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ахахах)) ну вы девчата отожгли ( это я по поводу огней бенгальских)! ну, думаю, я вам смогу компенсировать неудачу с огнями, праздным фейерверком на форуме))Молодцы!

    П.С. в следующиий приезд в столицу едим суши втроем, ок?

    ОтветитьУдалить