воскресенье, 22 сентября 2013 г.

На хозяйстве :)

   Сегодня ровно неделя,как родители уехали на курорт, а я осталась одна :) Хотя нет,не одна,потому что у меня еще кошка есть :)  Родители и бабушки звонят практически каждый день и интересуются не скучаю ли я , а когда тут скучать,если я только вошла в роль домохозяйки и теперь после работы у меня начинается вторая смена только дома.Нет, я не жалуюсь,скорее,даже наоборот :) Такой темп жизни мне нравится больше,вот только свободного времени все меньше, а оно просто необходимо :)
   Ну а теперь немного о радостях такой жизни :)
   Как только отправила родителей,сразу устроила себе спа-салон на дому.Получила море удовольствия и наполнилась новыми силами :) Почему-то свечам в ванной я предпочитаю фонарики разной формы, тут у меня роза и сердечко.


   Как говорится, у каждого свой релакс :)


   Еще заранее я написала список блюд,которые я собиралась приготовить,пока не будет родителей,но не тут-то было...  За все это время сварила только легкий диетический супчик,от вкуса которого просто балдею, а так то либо я иду к кому-то в гости,либо гости у меня,и тогда пользуется спросом магазинная пицца.


Так,на этой неделе наконец-то встретилась с одной из любимых подруг с которой виделась последний раз в июне ,засиделись-заговорились и домой она возвращалась на такси,потому что было слишком поздно.Подруга меня очень обрадовала : они с любимым начали делать ремонт в его квартире и дело идет наконец-то к свадьбе после 3 лет свиданий.Вообще,за последнее время среди моих друзей начался какой-то свадебный бум,но меня это только радует :)
   На этой неделе я наконец-то получила свой комплект белья,который заказывала на китайском сайте.Боялась,что не подойдет по размеру или цвет разочарует,но все просто идеально :)


   Еще на этой неделе удалось купить рамочки сразу для 2 моих вышивок,поэтому моему счастью просто нет предела :)
   Я наконец-то дочитала книгу Януша Вишневскоего "На Фейсбук с сыном".Это была первая книга Вишневского,которую я читала больше 3 месяцев,как-то не пошла она мне...Возможно,причина в том,что книга на украинском языке, а еще это не любовный роман в стиле Вишневского...Среди всех его книг ,которые я читала на сегодняшний день,она мне понравилась меньше всего.
   Уделяю немного времени фильмам и сериалам :) Недавно досмотрела 2-й сезон "Склифосовского ". Аверин - просто шикарный актер, а еще мне понравилось,что в этом сезоне появилась Куликова,ее я просто обожаю :)


   Еще парочка фильмов - сериалов о любви :)





   На этом пока что все :)

   Следующий пост будет о пижама-пати и празднике гурманов :)
   Благодарю за внимание :)

2 комментария:

  1. М-мм, сколько хорошего и приятного!! Поздравляю с покупочками, белье просто изумительное, правда я бы не рискнула, наверное, без примерки покупать...
    Фотки супер!! Ножки супер! Вы с Ксюхой две балдежницы)))
    Возьмусь завтра тоже за просмотр "Склифа", наконец-то нашла сайт, где просмотр не виснет))

    ОтветитьУдалить
  2. а я то думаю, куда пропала моя Вика, а она вон сколько радостей собала!Комплектик шикарный!Пусть носится долго-долго. Релакс - по доброму тебе завидую. давно об этом мечтаю, но видать, не скоро осуществлю.
    Кулинарные пробы - умница!результат радует.
    так и дождливый сентбярь летит быстрее

    ОтветитьУдалить