понедельник, 9 сентября 2013 г.

Начало моей осени :)

    Осень только началась, а у меня уже собралась полная копилка радостей,которыми я и хочу поделиться :)
   1 сентября меня разбудили ...дети,но не мои, а соседские,которые вернулись после школьной линейки.Вот уже не ожидала,что они соберутся прямо под окнами и начнут друг другу рассказывать,кто и как провел лето...Но я была рада,потому что проснулась от звонкого смеха и поцелуя солнечного лучика :)
   Дома никак не сиделось и после нескольких дней дождей так и хотелось выбраться на прогулку.Сначала я отправилась на шоппинг и накупила кучу средств по уходу за волосами,которые все никак не очнутся после моря, а по дороге я встретила одного из своих любимых одногруппников,с которым виделась в последний раз в 2009 году на выпускном. Если бы я первая не подошла,то он бы меня и не узнал.С огромной радостью бросилась бы ему на шею,как делала это в институте,но вовремя узнала,что где-то поблизости находится его невеста и просто не рискнула ( пришлось бы потом еще объясняться :) ).Были безумно рады увидеть друг друга и я еще долго улыбалась после этой встречи :)
   После шоппинга я отправилась на Русановскую набережную - одно из моих любимых мест в Киеве.По дороге еще купила себе кофе и была очень приятно удивлена,когда мне подали его вот в таком очаровательном стаканчике ( я его даже домой потом притащила:) )


   Пока гуляла.то наслаждалась осенним воздухом и красотой вокруг :)



   А это новая "жительница",которая совсем недавно появилась на Русановке - бабка с кравчучкой :)


   Собственно,ради нее я и затеяла эту прогулку,так как не терпелось ее увидеть :)

      Домой я вернулась отдохнувшая и наполненная новыми силами.А потом позвонила соседка и попросила зайти к ней в гости,сказала,что для меня есть подарок :) Уже через пару минут я была у нее и получила свой подарок - очаровательный кулончик в виде черепахи с камнем гелиотикс .Ничего раньше не знала о таком камне,но в черепашку я влюбилась :)


   Кстати о камнях... Вот меняюсь я и меняются мои предпочтения.если раньше я не могла устоять перед всем сверкающим и блестящим,то сейчас моя слабость - это камни :) За лето у меня накопилось много украшений из горного хрусталя и лунного камня,следующей на очереди была бирюза... Как-то я не очень люблю вещи голубого цвета,но всегда слышу,что этот цвет мне идет,вот и решила добавить его в свою жизнь. Сначала у меня появились сережки ,потом браслет,не хватало только бус...Бусы я себе купила в пятницу утром, а уже вечером соседка мне подарила полный комплект украшений из бирюзы просто невероятной красоты ( при случае покажу). Кстати,полный комплект украшений из бирюзы - было одно из желаний,которые я загадала в этом лунном месяце :) А в воскресенье  уже другая соседка подарила мне еще одни бусы из прессованной бирюзы,осталось под них найти браслет и серьги :) Так что желание исполнилось в 2,5 :)
   А на прошлых выходных мы договорились с Маришкой встретиться наконец-то,побывать на выставке цветов,запустить воздушного змея и побывать также на выставке рукоделия. Погода немного испортила наши планы и от запуска змея нам пришлось отказаться, а вот выставки мы посетили и не вдвоем, а втроем - к нас присоединилась еще одна наша подруга-форумчанка с Чернигова - Натка :) Так что удовольствие было не только от посещения выставок,но и от нашего общения :) Здорово,что все сложилось именно так :)


   На выставке рукоделия я себе приобрела только маленький кофр,его видно на этой фотографии.



    А вот уже по дороге домой я купила эфирное масло пачули и нитки для ...развития творческий способностей :) Я не буду пока раскрывать все секреты :).

   И конечно же мы с девчонками традиционно обменялись подарочками :) Теперь у меня есть вот такая вот классная шапка от Натки


 а также браслетик и сережки хенд-мейд от Маришки :)


   Вот парочка фото с выставки цветов









   Вот так вот приятно началась моя осень :)  Я уже начинаю закупаться эфирными маслами,всякими пенками и бомбочками для ванны, вкусным чаем...и уже присмотрела себе огромную яркую чашку для чая. В Киеве осень...Моя любимая осень...

   Благодарю за внимание :)


3 комментария:

  1. ммммм, так нежно ты написала об осени!Повеяло теплом и уютом от твоих строк. Здорово, что вам с Анткой и Маришкой удалось собраться вместе и весело провести время.
    Подарки от соседок не перестают удивлять - щедрые они у тебя.
    Пусть погода радует и настроение всегда будет солнечным. Буду ждать фото бирюзовых украшений

    ОтветитьУдалить
  2. Ай, какая осень! Краски положительных эмоций перекрывают даже дождливые дни...На дорожках уже видны опавшие желтые ладошки кленовых листьев... Я рада, что так спонтанно собралась и приехала к вам, избавила себя (надеюсь и вас) от серой сырой субботы ))

    ОтветитьУдалить
  3. Осень... Здорово, что все складывается ярко и тепло, пусть и дальнейшие осенние деньки будут такими же незабываемымми, яркими и щедрыми на приятные сюрпризы!!))

    Я заинтригована нитками для творчества, новыми подарочками с бирюзой (у меня к ней слабость - как носить, так и смотреть))) Так что жду фото)))

    ОтветитьУдалить