суббота, 14 июня 2014 г.

Летние радости :)

    Прошла только половина первого месяца лета, а у меня уже исполнилось несколько пунктов из того,что я себе наметила :)
   В который раз я убедилась,что как только задаюсь какой-то целью что-то купить или куда-то сходить,то сразу начинают возникать какие-то препятствия, а вот если я отпускаю это желание,то все случается само по себе. Именно так произошло в данном случае : абсолютно неожиданно я купила себе летнюю шляпку :) Фото сделано сразу после покупки, но носить буду с другими нарядами :)


   Мне очень понравилась эта вот ленточка с цветочками на ней,она придает образу какую-то нежность,женственность... Я как одела,так и снимать не хотела , а все крутилась перед зеркалом :)

   Еще одна мечта - кошелек красного цвета :)  За 2 года я так прикипела к старому кошельку,что не хотела с ним расставаться.В нем уже плохо работала молния, высыпалась мелочь, а я все не могла найти достойную замену...Но ничего вечного в этом мире нет :( Кошелек я заметила абсолютно случайно,когда выбирала босоножки, а купила спустя лишь неделю,когда поняла,что он не выходит из моих мыслей .Очень довольна своим выбором !


   В нем уже поселились счастливые купюры,лавровый листик и "золотая карта" :) Надеюсь,что и денежки в нем всегда будут водиться :)

   Исполнилась и еще одна маленькая мечта - я наконец-то побывала в в аутлет-городке "Мануфактура",который открыли под Киевом еще осенью, а я все никак не могла туда доехать .
Теперь я поняла,почему меня туда так тянуло - там действительно очень красиво и спокойно :) Когда заходишь на территорию городка,то создается впечатление, что ты находишься в какой-то очень цивилизованной части Европы,потому что там идеально чисто, ухоженные газоны,множество фонтанов... Моя бы воля, я бы проводила там каждые выходные ! Помимо фотосета, я еще успела пройтись по бутикам и даже сделать парочку покупок, а также я побывала на выставке скульптур из песка и выставке картин Гапчинской,которая проходила на территории городка  :)  У меня осталось море приятных впечатлений и я уверена,что еще не раз побываю там :)











   Благодарю вас за внимание ! Счастья вам :) И пусть сбываются ваши мечты ! 

2 комментария:

  1. М-мм.ю поздравляю с такими чудесными исполнениями желаний! Вот уж действительно, стоит только отпустить мечты и ... волшебство начинается))
    У меня вот в мае был список планов-желаний и я так к нему прицепилась, что не дала жизни вносить коррективы, в результате все пошло наперекосяк, пообещала себе, что больше ничего не планирую, просто посылаю запросы во Вселенную, а она уж разберется, когда мне это дать))
    Поездка здоровская! Я даже не думала, что там такая красота! Действительно, словно в Европе ;)
    Шляпка тебе очень идет, пусть носится хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю,Маришка! Уверена,что мы с тобой еще не раз вместе побываем в "Мануфактуре" :) Я тебе при встрече расскажу все более подробно :)

    ОтветитьУдалить