среда, 11 марта 2015 г.

Весенние радости :)

    Да,весна в этом году пришла в Киев прямо как по расписанию :) Не припомню,чтобы в начале марта у нас было так солнечно и так тепло . Наверное,это был самый лучший из всех подарков к 8 Марта, а про остальные подарки и новости я хочу написать в этом посте :)
   Первый подарок был подарен еще за 3 недели до праздника - бабушка подарила деньги,которые я потратила на новое платье :) Есть у меня такая традиция - обновлять коллекцию платьев хоть 1 раз в сезон ( а иногда получается и чаще). Не смотря на все разнообразие платьев в моем гардеробе ,такого еще не было,т.к. раньше я старалась выбирать все однотонные, а тут у меня было цветочное настроение. Платье я одела впервые именно 8 Марта :)


   На работе поздравления начались утром 6 марта. От мужского коллектива каждая из сотрудниц получила по коробочке "Раффаэлло" и бутылочке вермута, а вот шеф преподнес шикарный подарок - он решил возобновить хорошую традицию и подарить каждой из нас новый аромат :) Я не знаю,каким образом он выбирает аромат для каждой,но он всегда угадывает . :)

   
   Еще от мужского коллектива мы получили шикарный букет весенних цветов, с которым я просто не могла не сфотографироваться .


   Цветочный подарок я получила и от начальницы :) Признаюсь честно, я очень негативно отношусь к искусственным цветам в доме ,но этот букетик меня очаровал. А еще я набрызгала его одним из любимых ароматов и теперь у меня в комнате пахнет весной :)


   Вообще,цветы в этот день творили чудеса ! Я наслаждалась,когда наблюдала за женщинами,которые несли букеты ,потому что они расцветали,они оживали,глаза светились от счастья... и неважно ,что это ...букетик подснежников или охапка тюльпанов :)

      По правде говоря,это было первое 8 Марта ,когда у нас в квартире не было в вазе ни одного тюльпана...Ну как-то так получилось,что все дарили розы. Зато тюльпаны расцвели у меня на ногтях :)


   Праздничное утро началось с поздравления от родителей,которые тоже подарили деньги :) Я решила,что покупать еще одно платье будет глупо,когда есть еще столько приятных и красивых женских штучек ,поэтому вместо одного платья у меня появился один шарфик,новые сережки ,ободок для волос с цветами, 2 пары солнцезащитных очков и еще 2 вещи в процессе покупки :) К сожалению, сейчас нет возможности показать все на фото...
   Если зимой я была помешана на сережках ,то наступила весна и пришло время шарфиков :)
Шарфики - это еще одна моя слабость :) В моем понимании их много не бывает,хотя у меня и так уже есть всех цветов радуги. Вот одно из последних приобретений - летний шарфик с турецкими огурцами - я помешалась на этом узоре :)


   Сам праздник 8 Марта а выдался очень женственный,потому что мы наконец-то встретились с Маришкой  и отправились украшать этот мир :) Началось все с 0,5 л невероятно вкусного кофе со сливками под названием "Баунти" ,такой вкуснятины я давно не пробовала и просто удивляюсь,как это мы не успели его сфотографировать. Потом мы отправились в парк "Феофания",где должен был проходить фестиваль весны. Никакого фестиваля мы там не заметили и даже были слезка разочарованы,но зато мы сделали потрясающий кадры на соломенном троне, на скамейке влюбленных и вообще на территории парка :)




   Фотосессия подарила нам море эмоций и прекрасное настроение. После парка мы еще съездили в ТЦ "Гулливер" ,где проходила выставка хенд-мейд изделий и мы не могли оттуда уйти с пустыми руками,поэтому купили себе прелестные ободки для волос с цветами :)
   Так что,наш праздник удался на все 100%,более того,он еще продолжается,но об этом уже в следующем посте :)

   А пока что благодарю вас за внимание ! Желаю вам теплой погодки,яркого солнышко,прекрасного настроения,море цветов и красоты вокруг ! 

6 комментариев:

  1. Какие вы с Мариной молодцы!!!)))))))
    Платье классное, отличная покупка! Повезло тебе с коллективом, и особенно с шефом! :*)
    И ещё: где и как ты сделала это чудо на ногтях??))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Женя! Маникюр делала на дому у обычного мастера по маникюру,просто она использовала слайд-дизайны.Я думала,что это новинка, а оказывается она просто долго не решалась с ними работать . У нее был огромный выбор узоров,поэтому определиться было очень трудно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты сделала отличный выбор!))) то, что нужно;)

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Викуся, полюбовалась цветами у тебя в руках, на ногтях и даже на платье! Здорово, когда все вокруг поднимают и поддерживают настроение!
    Лови от меня весеннюю награду! http://rjabina-olya.blogspot.com/2015/03/liebster-blog-award.html#more

    ОтветитьУдалить