понедельник, 19 декабря 2011 г.

Радужное настроение :)

В эту субботу ( 17.12 ) у меня был день счастья,потому что мы встретились с Маришкой :) Мне кажется,даже если мы будем встречаться каждый день,моя радость  от этого будет становиться еще больше ,потому что у нас всегда найдется очень много общих тем для разговоров ,обсуждения ,и вообще ,Маришка для меня - это заряд положительных эмоций


В этот раз мы посетили сразу несколько мест :)
 Сначала побывали на "Ярмарке счастья".Честно говоря, в этот раз я была разочарована...Вот так всегда - ожидаешь чего-то яркого ,грандиозного, а получается серо и обыденно...Но не беда! Во всяком случае для нас - ведь мы с Маришкой устроили потрясающую фотосессию на фоне картин



А это наши фото возле елочки :) Вы видите,как много снега в середине декабря ? Вот и я что-то не наблюдаю...Видно, у декабря склероз и он забыл,что вообще-то он - зима!



Затем мы с Маришкой решили пройтись к Киево-Печерской Лавре в поисках магнита-колокольчика.Магнит, к сожалению,мы не нашли, но зато побывали на фото-выставке,посвященной борьбе со СПИДом и даже сдали экспресс-анализы крови для успокоения души.



А после нашей прогулки мы решили согреться в кафе "Кофиум" ,попивая вкуснющий австралийский кофе и смакуя Наполеон


 вся эта церемония сопровождалась нашим теплым общением и звонким смехом,ведь мы рассказывали друг другу разные куръезные моменты из детства :)

Я получила море удовольствия от этой встречи и конечно же не осталась без подарочка от Маришки : очень интересная книга,брелок на сумку и шикарный браслет из красных бусин и подвесочек - я просто влюбилась в него !



Маришка,спасибо тебе за такой чудесный день! :) Я тебя обожаю! 

2 комментария:

  1. я точно такой же шарфик у нас видела в городе. может и мне присоединиться к флеш-мобу радужных шарфиков?

    ОтветитьУдалить
  2. М-мм, Викуся, как то я пропустила это сообщения, а тут вон сколько приятного))) Ооочень рада, что браслетик пришелся по душе, носи с удовольствием! ;)

    Аллуся, это знак! Присоединяйся :)

    ОтветитьУдалить