воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Букет невесты по наследству :)

В прошлом посте я писала о том,как побывала в Хмельницком на свадьбе Аллуси и Вити.
Сама не знаю почему,но в это раз мне очень не хотелось покидать этот город,хоть я и улыбалась ,но сердце переполняла грусть...Такое чувство,что на этот раз я оставила в Хмельницком частичку себя.


Есть мгновения,которые хочется растянуть на всю жизнь.
Есть дни,которые не забываются.
Есть места, в которые хочется возвращаться вновь и вновь.
Есть люди,с которыми жизнь свела однажды, а потом понимаешь,что они стали для тебя уже незаменимыми и родными...

Как я уже писала, я возвращалась не с пустыми руками :)
На своем письменном столе Аллуська заботливо оставила пакет с подарками для меня, мама Наташа  вручила мне целый пакет с едой ,свадебным тортом и караваем в дорогу, а еще я увозила с собой прелестный букет невесты :) 


Вот уж не думала,что стану его счастливой обладательницей и букет достанется именно мне,но он сам попал ко мне в руки :) И мне очень приятно,что этот букет достался мне от Аллуси :)

Теперь у меня в комнате стоят в вазах сразу 2 свадебных букета от моих подруг :) Кто знает, а может примета действительно правдивая и следующей невестой буду я :)

Кстати, с главной кандидаткой на свой букет невесты я уже определилась :) И мы уже даже обсудили этот вопрос! Хотелось бы,чтобы он перешел по наследству к одной замечательной девушке, с которой мы познакомились все на том же форуме журнала " С тобой" и которая также заняла очень важное место в моей жизни  :) 
Но это уже совсем другая история ...И пост об этом замечательном человечке не за горами :)

2 комментария:

  1. М-ммм..Такой нежный и красивый пост, очень трогательно про людей в нашей жизни. Согласна на все 100% Иногда близкими становятся люди, с которыми столкнулся однажды случайно. 9или не случайно?)

    Да-да, кандидатка готова! ;)
    И даже готовится прыгать на шпильках (или каблуках). Я недавно загорелась научится чувствовать себя на шпильках как в кроссовках, а то недавно увидела девушку на шпильках, которая, извиняюсь, ковыляла по дороге, как раненый кузнечек, больной рахитом. Не хочется тоже выглядеть так)))

    ОтветитьУдалить
  2. Викуся, этот букетик летел к тебе не зря:)
    Я все продумала. Уверена в том, что ты будешь очень красивой невестой!!!!

    Для меня очень важным было твое присутствие на свадьбе!Ты большая умница, что смогла приехать не смотря ни на что!Я очень это ценю!

    ОтветитьУдалить