пятница, 2 ноября 2012 г.

Чисто женские радости :)

    Я очень люблю ноябрь месяц,потому что мой День рождения из конца октября плавно переходит в начало ноября и все основные встречи с подругами,празднования и подарки тоже соответственно переносятся :)
   Пару лет тому назад я вообще прожила этот месяц под лозунгом "Сладкий ноябрь",но не в том смысле ,что баловала себя сладким, а в том,что каждый день нужно было сделать что-то особенное для души ,тела или здоровья...Эффект был просто потрясающий ! Тщетно пыталась найти этот "план счастья" в своих записях,но...пока результата нет... Поэтому я решила жить без плана !
   Буквально на днях я приобрела очень красивый чайник-заварник из исинской глины ,о котором очень давно мечтали мы вместе с мамой,но жалко было денег .


   Толчком к покупке стало то,что мне, как постоянному клиенту ТМ "Чайна країна" - сделала подарок - 20-% скидку на продукцию :) А еще мне очень понравилось название чайничка - "Приносящий счастье". Чего-чего , а счастья никогда много не бывает :)
   Ну и не могла я уйти без очередной пачки чая ! На этот раз я выбрала травяную смесь "Чарзелье " :корочки шиповника,листья ежевики и перечной мяты,кусочки яблока,свеклы ,клубники и лепестки роз... :) Вкус и аромат просто невероятные! Теперь вот у меня свой релакс каждый вечер :)


   А еще...после долгого взвешивания всех "за " и "против" я снова сделала себе маникюр-шеллак,но уже в салоне.Говорят,что к хорошему привыкаешь быстро,вот я и привыкла :) Не знаю почему,но без этого маникюра чувствую себя просто какой-то неполноценной...
   Зато теперь я - счастливая и довольная ! Вот такие они - маленькие женские радости :)

   Спасибо,что заглянули ! Будьте прекрасными !

11 комментариев:

  1. Поздравляю тебя с такой замечательной покупочкой. Тоже люблю хороший чай. Был период, когда я работала официанткой в китайском ресторане, ну и напилась же я там восхитительных чаев. После этого чай только без сахара пью - так вкуснее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Светлана ! Я ,кстати, тоже чай пью без сахара с 13 лет.Считаю ,что только так можно по-настоящему распробовать

      Удалить
  2. М-мм, какой вкусный пост)) Тоже люблю чаями баловаться :)))

    Поздравляю с покупкой желаемого и очередным шел-лаковским маникюром! Согласна, баловать себя надо почаще - жизнь одна :)

    ОтветитьУдалить
  3. Викуся, ты права - нужно себя, любимую, баловать!!! Великолепный чайник!!! Я тоже обожаю чай, а тем более вкусный и в хорошей компании, а у тебя этот месяц предвещает кучу позитива и счастья! Умница!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Юлечка ! Возьму на заметку ,что ты обожаешь вкусный чай :)

    ОтветитьУдалить
  5. Викуся, пусть ноябрь будет влолшебным и каждый день дарит радость)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо,Аллуся ! По-другому и быть не может :)

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Мммм... чаевничать - это клево! А если в компании такого чайничка - то не только клево, а и очень эстетично )) Я тоже люблю продукцию "Чайной країни", мне нравится тутти-фрутти.
    Счастливого ноября! :*

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо,Натуся!
    А я что-то "Тутти-фрутти" даже в продаже не видела,надо будет обратить внимание и поискать :)

    ОтветитьУдалить