суббота, 22 июня 2013 г.

Моя первая мандала :)

   Совсем недавно осуществилась моя маленькая мечта - на свет появилась моя первая мандала :) Желание ее создать появилось еще в апреле,но все как-то не было времени или еще что-то мешало, а пока я была в отпуске,то успела посетить мк по плетению мандалы .
   Наверное,мне очень повезло,потому что мастерицей была Оксана Куликова - это ученица Анны Фениной ( кто увлекается мандалами,то имя сразу узнает) :) А Оксана в свою очередь не только мастерица по плетению мандал,но и сертифицированный мастер,вдохновляющий тренер,коуч-консультант... Именно поэтому мы не просто плели мандалы,а еще и анализировали свои чувства и эмоции в процессе создания мандалы .Нас было всего три ученицы,поэтому мастерица смогла уделить время и внимание каждой.
   Скажу честно,пока создавалась эта мандала я успела и поплакать,и помечтать,и вдохновиться,но самое главное,что я осталась очень довольна результатом.

   Все цвета,кроме второго я выбирала с закрытыми глазами и вот что у меня получилось :)


   Это мандала-оберег, я даже имя для нее придумала :) Не смотря на то,что она маленькая,она всегда будет самой любимой,потому что первая .Процесс плетения мандалы меня успокоил даже больше,чем любимая вышивка и я намерена не останавливаться на достигнутом.Так что теперь вместо салфеток для декупажа перехожу на коллекционирование шерстяных ниток :)


   Благодарю вас за внимание ! Приятных выходных :)

7 комментариев:

  1. ооо! как здорово,Викусь! как я люблю всякие такие мастер классы! когда узнаешь что-то новое,учишься! прям от души порадовалась за тебя)))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Викуся ! Мне очень приятно :) В последнее время меня тянет на различные мк,хочется открывать что-то новое для себя :)

      Удалить
  3. круто как, а я и не знала, что такое мандала, пока у тебя не увидела!
    Пусть этих штучек будет много и каждая дарит радость:)

    ОтветитьУдалить
  4. Аллусь, ну я думаю это связано с тем,что у тебя сейчас другие приоритеты в жизни,потому что я о мандалах впервые услышала где-то года 2 тому назад.Спасибо за пожелание, я очень надеюсь,что у меня их будет много ,ведь у каждой свое предназначение :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, надеюсь, мы как-то попадем на мастер-класс и к Анне Фениной, мне нравится ее проект интуитивных мандал и разных тематических, очень интересно было бы пообщаться, может сообщим поездку на Белые ночи с МК у Ани? ;)

    Мандала чудесная!! Яркая, насыщенная, по-моему, первый "блин" совсем не комом, получилось супер!! Ты умничка!! :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Благодарю,Маришка ! Ну ,если получится,то конечно воспользуемся возможностью попасть на мк к Анне Фениной,это было бы прекрасно !

    ОтветитьУдалить