суббота, 3 августа 2013 г.

7 месяцев без джинсов и штанов с приятными последствиями :)

    Вот и наступил последний летний месяц :) Я надеюсь,что вы уже хорошо отдохнули,наполнены новыми силами и энергией.Тем же,кто только собирается отдыхать, я желаю самого классного отдыха !
   Вот уже пошел 8-й месяц моей жизни без брюк и джинсов .И за июль я ощутила на себе очень приятные последствия такой жизни :)
    Я абсолютно не ожидала поехать на море в этом году,это не входило в мои планы.Но посмотрев на Маришку,которая так загорелась этой идеей, я тоже этим заболела :) Пост о поездке все еще готовится,но я хочу сказать,что все дни отдыха мы с Маришкой максимально проявляли свою женственность : носили юбки и платья,устраивали себе шикарные фотосессии,проводили вечера на побережье за душевными разговорами,баловали себя фруктами, красивыми украшениями...Кстати,даже в поездке,когда мы ехали на море,мы были одеты в платья и юбки и нам было очень даже комфортно :)


   Только после отдыха,вернувшись в киев, я поняла,насколько подзарядилась энергией не только от великолепного отдыха,но и совместного проживания с подругой в одном номере,ведь за 8 дней на море мы расстались максимум на 30 минут - Маришка тогда отправилась на поиски красивых сережек на рынок в Феодосии , а я сидела с нашими чемоданами на вокзале :)
    Но помимо всего ,что связано с отдыхом,июль мне запомнился очень женственными подарками,которые мне удалось выиграть благодаря своей Удаче .
    Первый подарок - туалетная водичка :)


 

   Всегда балдела от этого аромата и очень рада,что у меня теперь есть такой :)

   А это второй подарок :)



   Сережки очень милые да еще и невероятно красивого цвета,идеально подходят под мой сарафан :)

   Еще перед поездкой на море соседка мне подарила парочку хенд-мейд браслетов из Египта.Хоть в них и нет ничего особенного,но я влюбилась в них и на море практически не снимала .Вот на этой фотке их хорошо видно :)


   Другая соседка подарила мне совсем новый комплект белья еще с бирочками,который ей не подошел по размеру, а мне оказался в самый раз.Мало того,что моего любимого красного цвета,так еще и "Милавица" ... :) Она же подарила мне итальянский купальник ,который я сразу на море и обновила :)


   Вообщем,июль оказался очень богатым на женственные подарки и меня это очень радует :) Я же продолжаю носить юбки и платья,делаю это с огромным удовольствием и наслаждением.Собственно,наслаждением сейчас наполнено каждое мгновением,которое я проживаю и это великолепное чувство !

   Благодарю вас за внимание ! Желаю вам каждый день проживать с удовольствием,получать подарки,которые будут радовать и наслаждаться свои свои состоянием женственности !

2 комментария:

  1. мммм,столько всего приятного и интересого, Викусь!
    Браслетики стильные. Серьги оч красивые
    Аромат этот не знаю, но думаю, вещь стоящая.
    а за белье -вообще здорово, побольше б таких подарков:)

    ОтветитьУдалить
  2. Оууу, ну вот согласна на все 100!! Июль получился оочень женственным, счастливым, красивым, пусть и дальше все происходит именно так!! Подарочки просто восхитительные, поздравляю от души!! И пусть удача все чаще заглядывает в гости с приятными сюрпризами ;)

    п.с. Поздравляю с 7месячной юбочно-платьюшной жизнью! Ты красотка!!))

    ОтветитьУдалить