пятница, 11 октября 2013 г.

Ловись радость большая и маленькая :)

    За то время ,пока у меня было затишье , накопилось очень много радостей и вот спешу поделиться :)
    Наверняка,все,кто учился в школе помнят,как каждый октябрь в школе происходил праздник осени : были различные выставки аппликаций и букетов с цветами и дарами.В школе я принимала участие в подобные мероприятиях 1 или 2 раза,зато что-то подобное мне вдруг захотелось сделать в этом году :) Я устроила себе самый настоящий праздник осени :


    Вот такая икебана ( если можно это так назвать) простояла у меня 3 дня ( это еще пока родители были на курорте) - все-таки в осенних поделках есть что-то особенное :)
   Как видите, даже в моей осени по-прежнему преобладает красный цвет,как оказалось ,он вообще признан самым модным в этом сезоне.я же наконец-то купила себе кофточку красного цвета,о которой давно мечтала , а еще среди обновок туфли и очень классный шарф ( это я уже к зиме готовлюсь ) :)
   Я уже писала о том,что родители с отдыха привезли мне браслет "шамбала" :) Недавно просматривала свой альбом желаний : о "шамбале" я начала мечтать где-то 1,5 года назад,но первый браслет у меня появился только полгода тому назад , а на сегодняшний день их уже 5 в моей коллекции и каждый мне по-своему нравится :) Вот,собственно,подарок от родителей


   кстати,для себя решила,что с "шамбалой" буду уже закругляться,потому что у меня этих браслетов предостаточно и теперь моя душа довольна :)

   Холодные осенние вечера способствовали тому ,что я стала больше времени проводить дома и начала читать сразу 2 книги.
   Наконец-то открыла для себя Некрасова :) Каким-то чудом обнаружила эту замечательную книжку у папы на столе ( как оказалось,ему дала почитать знакомая) и поняла,что это знак - надо начинать читать :)



   Книга будет интересна и тем,кто сейчас только в поисках второй половинки и для тех,у кого уже давно есть семья.После прочтения начинаешь по-другому смотреть на многие вещи :)

   А вот вторую книгу мне прислали из "КСД" в наказание за то,что я не сделала своевременный заказ.Конечно, сначала я была жутко возмущена,пыталась дозвониться на горячую линию и добиться справедливости,рассматривала вариант,что не буду забирать с почты посылку с книгой,но тут вдруг появилась небольшая дополнительная сумма денег,на которую я и не рассчитывала,так что я все-таки выкупила .И я ни капли не жалею :)


   История ,описанная в книге,действительно чем-то похожа на сказку, я за неделю прочитала больше 100 страниц и просто очарована :)

   Кроме того, я продолжаю смотреть фильмы и сериалы .По совету Маришки начала смотреть сериал о 2 подругах,которые хотели заняться совместным бизнесом и как они к этому шли.В конце рабочего дня этот сериал отлично снимает напряжение :)


   Один замечательный фильм о женской солидарности и дружбе, в котором есть и смех,и слезы...


   А в этом фильме уже больше драмы,но все-равно интересный :)


   Еще неделю тому назад,когда было достаточно холодно,меня решила осчастливить во второй раз за год моя гортензия.Выпустила бутончики и ...все... решила,что цветочки не покажет,пока не наступит тепло.Я уже боялась ,что она не расцветет,но как только немного потеплело и появилось солнышко , у меня расцвели сразу 2 цветочка :)


   А еще последние 2 недели оказались очень богатыми на хорошие новости от моих друзей и знакомых :)
   Буквально вчера я получила открытку от Натки  с Чернигова


   Да,на открытке изображен не Чернигов,а Лидс Кастл ,потому что совсем недавно Натка вернулась с поездки в Англию. Пока она там была,то периодически присылала фотографии и у меня такое впечатление,что я и сама там побывала :)Рада ,что у Натки остались самые приятные впечатления от этой поездки .А эта открытка стала для меня очень неожиданным и приятным сюрпризом :)
   Кроме того, я узнала,что сбылась огромная мечта у дорогих мне людей :) Да,на то они и мечты,чтобы сбываться ! Порой за друзей и родных радуюсь даже больше,чем за себя,потому что эти люди дороги мне и хочется,чтобы у них всегда было все хорошо :)

   На этой веселой нотке пост заканчиваю :) Пусть и у вас все будет хорошо и сбываются самые смелые мечты !

4 комментария:

  1. Ииии!!! Осень все таки чудесная пора, и начинаешь радоваться тому, что и ни пришло бы в голову летом :)) Чудесная композиция, мы в школе тоже такие штуки на ежегодный осенний бал делали, жаль, тогда фотоаппараты и даже мобилки с камерами были не распространены...((
    Поздравляю с интересными книгами (если честно, то я думала, что в наказание КСД высылает залежалую ерунду...), и с фильмами. Осень - как раз время для всего этого :) Скоро тоже напишу о своих просмотрах, что-то давненько я не писала о том, что видела-читала...
    Гортензия сделала красивый подарок, очень красивое растение, возьму на заметку и, наверное, весной маме подарю :)

    ОтветитьУдалить
  2. О, самое главное забыла - ШАМБАЛА великолепная!!! Выглядит так как-то презентабельнее и в то же время утонченнее ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Маришка,благодарю ! Я тоже осталась очень довольна достойным выбором КСД,хотя ты как никто другой знаешь,насколько я тогда была возмущена :)
    Что касается гортензии,то капризуля еще та - очень любит тепло и солнце :)
    А что касается шамбалы,то да,она действительно отличается,но все никак не получается выгулять ее :)

    ОтветитьУдалить
  4. Викусь, осенняя композиция просто прелесть! Ведь не всегда в рабочем ритме жизни успеваешь полюбоваться вдоволь осенними радостями, а так - кусочек осени с тобой в доме ...Замечательная идея! Рада, что моя открытка порадовала, вторую я отправляла Маришке - думаю скоро получит :)

    ОтветитьУдалить