вторник, 30 апреля 2013 г.

5 месяцев без брюк и джинсов :)

    Завтра 1-е число и завтра исполняется ровно 5 месяцев с того момента,как я сказала "ДА" юбкам и платьям :)
   Я уже писала о том,что в апреле записалась на йогу и понятное дело,что на занятия мне приходится одевать штаны. Верите, я себя чувствую не в своей тарелке...Более того.мне кажется,что я совершаю какое-то преступление.Нет, я конечно понимаю,что бывают ситуации,когда штаны или джинсы становятся просто необходимостью ( вылазки на природу,пикники,поездки,занятия спортом),но я теперь ощущаю какой-то дискомфорт .
   Когда-то на сайте Ольги Валяевой я прочитала о том,что на первом этапе просто хочется носить юбки и платья,но чем больше растешь и развиваешься,тем больше обращаешь внимания на длинные юбки.Так вот, видимо я перехожу на следующий этап :) Когда мимо меня проходит девушка или женщина в шикарной длинной юбке , у меня просто останавливается дыхание , я с восторгом наблюдаю, как этой юбкой играет ветер,как девушка в ней буквально "плывет" :)
    В моем гардеробе длинных юбок пока нет,есть только один сарафан,но подозреваю,что скоро будет обновление :)
   Вот так вот за 5 месяцев поменялись мои предпочтения :)
   Следующий пост напишу через пару дней,очень хочется рассказать о том периоде,что сейчас переживаю, а пока что я вам желаю отличных майских праздников :)
   Благодарю за внимание !


9 комментариев:

  1. это здорово.Викусь,что ты нашла что-то комфортное для себя ))
    а насчет йоги -та же Валяева говорила о занятиях в лосинах и тунике ,что выглядит очень женственно)))).так что в штанах совсем не обязательно))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю,Викуся! Да,по поводу лосин ты права :) У меня как раз появились новые,так что буду в них ходить на йогу :)

      Удалить
  2. Это так прекрасно, моя дорогая!Желаю твоей женственности раскрываться с каждым днем, а тебе становиться еще красивее!

    ОтветитьУдалить
  3. Викуся,с праздничками тебя и личными достижениями! Кстати,мне тоже нравятся длинные юбки! Прошлым летом одна очень понравилась,но я так и не решилась ее купить, так что может тоже созрею этим летом! Уверена,они очень удобные, у меня когда-то еще на первых курсах универа такая была осенняя - я ее очень любила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю,Юлечка! Желаю,чтобы длинная юбка у тебя появилась как можно скорее :)

      Удалить
  4. Смотрела вчера "О чем молчат девушки" и была просто поражена красивенными развевающимися длинными платьями, тоже захотелось сильно-сильно, хотя длинное и не люблю))))но это что-то, глянь одним глазком.

    ОтветитьУдалить
  5. Светочка,благодарю ! Фильм непременно гляну :) Я вообще длинные платья и юбки тоже не очень люблю,но сейчас прямо потребность чувствую :)

    ОтветитьУдалить
  6. Викусь, твой путь к женственности становится цветущей тропой - ты расцветаешь и светишься вся!!!!!!
    Желаю, что бы женское очарование и, конечно, юбки привлекли в твою жизнь больше любви и гармонии!!!!!

    ОтветитьУдалить