среда, 10 октября 2012 г.

День травяного чая :)

   Не знаю ,как у вас, а у меня наступил сезон чаепития :) Летом я выпиваю 1-2 чашки чая в день, а вот осенью-зимой количество выпитого чая увеличивается почти в 2 раза.Вкусный чай - это моя слабость :) Если кофе я покупаю одной и той же марки,то с чаями дела обстоят по-другому ...
   Буквально на прошлой неделе я купила себе травяной чай "Альпийский луг" ТМ "Чайна країна" и влюбилась в него с первого глотка :) "Альпийский луг" - это травяная смесь из соцветий ромашки,лимонной травы,мяты,гибискуса, цитрусовых,шиповника и цветков апельсинового дерева. Слышала о нем много хороших отзывов,поэтому и купила на пробу - рада,что не разочаровалась :)
   А еще один чай мне подарила Маришка - тоже ТМ "Чайна країна" "Оолонг йога".Это уже,правда, зеленый чай,но с экстрактом земляники.Хоть я и не очень люблю зеленый чай,но этим просто наслаждаюсь :)
   Теперь вот чередую чаи,чтобы не приедались :)


   Спасибо за внимание ! Теплых вам осенних вечеров :)

4 комментария:

  1. ой, как здорово, Виктория:)
    я тоже кофе всегда беру один, а чаи разные - и почему так?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все-таки, чай - это большее разнообразие вкусов :)

      Удалить
  2. а у меня и чай, и кофе разных видов и марок расходится в семье на ура, мало того, что у нас какая-то странная привычка пить его поллитровыми (почти) кружками, так еще и минимум 5 раз в день. И зимой, и летом))) Все гости удивляются :)

    Рада, что оолонг понравился. Я тоже его оценила :) Но вчера заварила дачные запасы - мелиссу-мяту-малину... М0мм, в конце недели напишу пост)

    ОтветитьУдалить
  3. Маришка,ну вы действительно любители чая ! Я раньше пила чай чаще и больше, а сейчас вот остыла как-то ... С нетерпением буду ждать твоего поста!

    ОтветитьУдалить