воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Зима с привкусом счастья :)

    Всех любителей снега,мандаринок,Нового года,шампанского ,украшенной ёлки ,подарочков ,отдыха ,санок,коньков и веселья, я поздравляю с первым днем зимы ! Пусть эта зима будет для вас счастливой и сказочной  ( и именно так все и будет,если не пускать все на самотек, а творить счастье,мир,добро и сказку  своими руками ! ) :)


    Для меня эта зима началась с поцелуя солнечного лучика, а это уже значит,что она будет мега-приятная :) Т.к. эту зиму я встречала не в привычной домашней обстановке, то утро началось не с чашечки кофе, а с ...бокала шампанского и очень вкусного десерта


   Кстати, я просто влюбилась в этот десерт ! Раньше у меня был любимым вишневый "Бонжур",но теперь мое сердце занято другим :) Возможно,это связано с тем,что с началом осени я стала любительницей трюфелей,хотя раньше была к ним равнодушна .
   А вот перед тем,как позавтракать, я мысленно прокрутила в голове 3 мечты,исполнения которых жду этой зимой :) Сегодня очень подходящий день ( по лунному календарю) для радости,веселья и мечтаний,поэтому я надеюсь,что все сбудется :)
   Приехала домой ,перевернула лист календаря и поняла,что уже можно спокойно зачеркивать оставшиеся дни до праздника :) Я уже начала закупаться игрушками на ёлку и купила украшение на бутылку шампанского ( будут в фото-отчете от праздновании НГ ),.Кроме того,на этой неделе начну закупаться подарочками,пока еще все есть в наличии,на что я положила глаз.
   Кстати,кто желает в этом году стать тайным Сантой ? Вам сюда Тайный Санта. Только поспешите,потому что осталось совсем немного дней для регистрации. Также можно попробовать и здесь стать анонимным Дедом Морозом. Я пока зарегистрировалась только на первом сайте,а второй в планах :)
   Благодарю вас за внимание ! Всем счастья :)

3 комментария:

  1. Викуся, чудесной, неповторимой, теплой, снежной зимы и исполнения всех желаний!
    Я скромно надеюсь, что и чай трюфельный тебе тоже понравился :)
    Пробовала новый бонжур, но как-то меня он не впечатлил, хотя, возможно, с шампанским совсем другое дело!

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю,Юлечка ! Что касается чая,что у меня теперь ежедневная чайная церемония и я просто балдею от его вкуса ! Так что еще раз спасибо тебе ! Действительно чувствуется вкус шоколада, а еще там есть кусочки фруктов.Меня порадовала еще и десертная ложка ,которая находилась в коробочке :)
    По поводу Бонжура спорить не стану,потому что вкус действительно на любителя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там кусочки клубники должны быть... А ложечка и для меня сюрприз!
      На здоровье! Очень рада, что он тебе пришелся по вкусу!

      Удалить